2022年秋季学期有关食堂的温馨提示

根据近期疫情形势和学校秋季学期学生返校工作要求,食堂仍需加强分区分类管理,温馨提示如下:

1、即日起到9月12日,学生食堂桃李园、紫荆园、清芬园、听涛园、丁香园、双清园将根据实际推出快速套餐打包窗口,方便同学购餐。

2、即日起到9月12日,学生区食堂桃李园、紫荆园、清芬园、听涛园、丁香园、双清园、融园、芝兰园一层、玉树园二层,免费对学生提供一次性餐具(凭学生证),以方便学生打包外带餐食。请按需使用一次性餐具,避免浪费。

3、进入食堂请遵守食堂就餐规定和疫情防控要求,排队选餐、购餐或离座时请戴好口罩,做好个人防护。

4、鼓励打包外带餐食,提倡错时有序就餐。如打包带走餐食,请在2小时内食用完,防止食物变质。

5、学生食堂均设有值班经理台,在就餐中如遇到问题,请及时与值班经理反映,以便现场及时解决就餐中的问题。

6、请勿将一次性餐盒用于微波炉加热食品。

7、自觉告别餐饮浪费行为,共同维护我们的美丽校园。

疫情防控,人人有责,再次感谢师生的理解和支持!

  

饮食服务中心

2022年8月12日